Велопрокат

Начался летний сезон для детей в приюте фонда СБФ «Покров» в Киреевском-Втором, и дети в один голос стали просить велосипеды. Конечно же, какое лето может быть без велосипедов для ребенка — это скучно. Ребятишек много, а велосипедов ни одного. Все друзья и благотворители фонда объединились в своих усилиях по поиску средств на приобретение велосипедов. Рука Божия коснулась благодетеля из далекого уголка России — города Ханты-Мансийска. Давний гость и друг приюта благодетель- предприниматель Павел Анатольевич Карлов пожертвовал более 10 велосипедов для всех наших ребятишек.

Павел Анатольевич и члены Правления СБФ «Покров» под руководством председателя Андрея Михайловича Дручинина привезли подарки детям велосипеды, самокаты, ролики, а также игрушки , продукты, канцтовары.

Сколько радости было в глазах детей! Это трудно описать на бумаге и трудно передать словами, это нужно было видеть. Их радость и счастье были знаком благодарности для всех взрослых.

Увеселительная программа велопроката родилась тут же: «Все дети, а также их родители, покататься не хотите ли ??!» Радость окутала каждого. Вокруг приюта стоял шум от велосипедных колес. После активного велоотдыха все собрались за общей трапезой: горячий чай, вкусные конфеты и сладости. Благодарим за пожертвованные вещи, одежду, продукты, сладости наших друзей — благотворителей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *