Возведение стального каркаса Храма

Подходит к завершению возведение стального каркаса нашего храма. Каркас мобильного храма должен быть особенно прочным, ведь ему предстоит выдержать нагрузку частого перемещения и по районным дорогам, и по сельскому бездорожью.

Получается довольно интересно. Алтарная часть мобильного храма выполнена традиционно в форме полукруга, при транспортировке она будет находиться со стороны крепления к тягачу, а после прибытия на место временной дислокации будет расположена, согласно уставу Церкви, в восточную сторону. Вход в храм будет в конце автопоезда,  там же на крыльце предполагается разместить небольшую звонницу для приглашения православного народа к богослужению в мобильном храме.

Внизу под платформой рабочие сварили несколько стальных ящиков для транспортировки утвари и хозяйственных принадлежностей.

Крыша будет традиционно для данной местности четырехскатной. На крыше предполагается разместить маковку с крестом, съемную и разборную на время транспортировки. Но пока до этого еще далеко, впереди обшивка стального каркаса храма.


Помочь строительству храма


Строительство Мобильного Храма

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *